Informativa sulla Privacy di Nextdoor

Benvenuti su Nextdoor! Vi invitiamo a leggere la presente informativa sulla privacy, in cui viene spiegata la nostra prassi  in ambito privacy e come trattiamo i tuoi dati. Tale informativa descrive le tipologie di dati raccolti e creati in connessione al tuo utilizzo di Nextdoor, come e perché usiamo tali dati, con chi li condividiamo e i tuoi diritti. A meno che non sia diversamente indicato, la presente informativa sulla privacy (“Informativa”) si applica al nostro sito, ai nostri domini, alle nostre app, ai nostri prodotti, servizi e funzioni (i “Servizi”).

Per coloro che risiedono in UE, vi preghiamo di considerare che la presente Informativa è stata aggiornata in conformità con quanto stabilito nel Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR). Per coloro che risiedono negli Stati Uniti, qualora visitiate, vi iscriviate, o utilizziate Nextdoor, o in altro modo indichiate di aderire alla presente Informativa, acconsentite e autorizzate all’utilizzo dei vostri dati personali nelle modalità descritte nella presente Informativa.

Quando usi Nextdoor, ci sono delle aspettative su come devi rispettare e proteggere la privacy degli altri membri. Queste aspettative sono elencate nel nostro Contratto per i Membri. Ti invitiamo a leggerlo. La violazione di queste regole o di altri elementi de’ Contratto per i Membri potrebbe portare alla perdita dei privilegi dell’account, e potrebbe potenzialmente includere un  divieto permanente di utilizzare Nextdoor.

1.0 Cos’è Nextdoor?

Nextdoor è un social network privato pensato per i quartieri; speriamo che ovunque i vicini di casa utilizzino la piattaforma Nextdoor per costruire vicinati più uniti e sicuri.

Useremo qui “Nextdoor” per riferirci ai siti, alle app iOS e Android di Nextdoor (anche definiti come i nostri Servizi) attraverso le quali accedi alla piattaforma. Useremo anche “Nextdoor”, “noi”, “ci” e “nostri” per riferirci alle società che operano i nostri Servizi.

2.0 Chi fornisce i Servizi e controlla i miei dati?

Se vivi negli Stati Uniti, i Servizi sono operati e forniti da Nextdoor.com, Inc.

Se vivi in UE o in un altro luogo al di fuori degli Stati Uniti, Nextdoor è operato e fornito da Nextdoor EMEA Limited, una società irlandese. Ai fini della legislazione europea in materia di protezione dei dati, Nextdoor EMEA Limited è il titolare del tuo trattamento.

Se cambi la tua residenza, le tue informazioni verranno gestite come sopra specificato, in base alla tua nuova residenza e a partire dalla data in cui il tuo indirizzo di residenza cambia.

Le nostre basi giuridiche per la raccolta, l’utilizzo, la condivisione e gli altri trattamenti dei tuoi dati:

Nextdoor utilizza diverse basi giuridiche per raccogliere, utilizzare, condividere e trattare altrimenti i tuoi dati per le finalità descritte nella presente Informativa. Sono comprese le seguenti basi giuridiche::

  • in quanto necessario per l’esecuzione del Contratto per i Membri e per la fornitura dei Servizi;
  • qualora tu abbia espresso il consenso al trattamento, consenso che puoi revocare in qualsiasi momento;
  • per consentire a Nextdoor di adempiere ad un obbligo legale, un ordine del giudice o per far valere o difendere un diritto in via giudiziale;
  • quando è necessario per la salvaguardia dei tuoi interessi vitali o di quelli di altri;
  • qualora tu abbia reso tali informazioni manifestamente pubbliche;
  • qualora sia necessario per un interesse pubblico; e
  • qualora necessario per il perseguimento del legittimo interesse di Nextdoor o di terzi, quali visitatori, membri o partner.

3.0 I nostri interessi legittimi

Trattiamo i tuoi dati per perseguire i seguenti interessi legittimi:

  • Mantenere i Servizi sicuri e protetti: utilizziamo le tue informazioni in quanto necessario per perseguire gli interessi legittimi, nostri e dei nostri membri, a garantire che Nextdoor sia sicuro, attraverso l’implementazione e il miglioramento delle misure di sicurezza e protezione, contro frodi, spam e abusi, e l’esecuzione del nostro Contratto per i Membri.
  • Fornire, migliorare e sviluppare i Servizi: utilizziamo i tuoi dati per fornire i Servizi. Lo facciamo in quanto necessario a perseguire i nostri interessi legittimi a fornire un’offerta innovativa ai nostri membri su una base sostenibile.
  • Fornire Servizi uniformi tra le società del gruppo Nextdoor: qualora i Servizi comportino la necessità di coinvolgere altre società del gruppo Nextdoor, condivideremo i tuoi dati con tali società affiliate al fine di fornire e migliorare i Servizi. Ad esempio, i dati controllati da Nextdoor EMEA vengono trasferiti a Nextdoor.com, Inc., la quale assiste Nextdoor EMEA negli aspetti tecnici e infrastrutturali della fornitura dei Servizi.

4.0 I dati che raccogliamo

Quando forniamo i Servizi, raccogliamo o riceviamo i dati in diverse modalità. In molti casi sei tu a decidere quali dati fornire. Alcuni dati sono necessari per usare Nextdoor e per fornirti i Servizi. Utilizzeremo questi dati per le finalità descritte più sotto.

Tieni presente che non tutti i tipi di account e funzioni di Nextdoor sono disponibili ovunque , per cui alcuni degli esempi di cui sotto potrebbero non applicarsi dove vivi.

4.1 Da te, o con il tuo permesso. Raccogliamo una serie di dati da te quando ce li fornisci direttamente, quando te li richiediamo o quando ci dai il permesso di ottenerli da una fonte terza. Trovi qui sotto una serie di esempi:

  • Quando ti iscrivi a Nextdoor, fornisci il tuo nome, indirizzo, numero di telefono, foto profilo, indirizzo e-mail e altre informazioni simili.
  • Se decidi di invitare nuovi membri a far parte di Nextdoor, puoi scegliere di condividere con noi i loro indirizzi di residenza o e-mail, o di condividere i tuoi contatti con noi, in modo da consentirci di inviare loro un invito e un promemoria per tuo conto.
  • Se vuoi unirti a Nextdoor, ma non abbiamo ancora il servizio per il tuo quartiere, puoi scegliere di fornirci le tue informazioni di contatto e chiederci di inviarti una notifica quando ci sarà.
  • Se usi il tuo account Facebook per accedere a Nextdoor (o successivamente connetti il tuo account Facebook al tuo account Nextdoor), autorizzi Facebook a condividere i tuoi dati personali con noi, inclusi il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail.
  • Se vuoi sostenere un’attività locale, puoi scegliere di condividere informazioni a riguardo, attraverso un Consiglio o creando una Pagina Aziendale.
  • Se vuoi aiutare i tuoi vicini e Nextdoor a conoscerti meglio, puoi condividere informazioni che ti riguardano sul tuo profilo, inclusi i tuoi interessi, le tue competenze o anche cosa ti piace del tuo quartiere.
  • Se vuoi connetterti e parlare con i vicini di interessi particolari, puoi condividere informazioni sui tuoi interessi.
  • Se vuoi parlare con i tuoi vicini e condividere Contenuti (come definiti nel nostro Contratto per i Membri), puoi postare qualcosa su Nextdoor.
  • Se vuoi consentirci di mostrarti dove ti trovi nella mappa del tuo quartiere, taggare con la localizzazione i tuoi post, le tue foto ed eventi o verificare il tuo indirizzo (ove disponibile), puoi indicarlo nelle tue impostazioni.
  • Se contatterai l’assistenza, ci fornirai le tue informazioni di contatto e una descrizione del problema così da permetterci di risponderti.

4.2 Dal tuo browser e dispositivo. Come quasi tutti gli altri servizi online, raccogliamo automaticamente informazioni tecniche quando visiti o usi Nextdoor o leggi un nostro messaggio. Raccogliamo informazioni dal tuo browser, computer o dispositivo mobile. Questo ci fornisce le informazioni tecniche relative a quando usi Nextdoor in qualità di ospite o membro, inclusi:

  • Dati del dispositivo, che ci descrivono il dispositivo che stai usando,il suo tipo e modello , il suo sistema operativo e quale versione, il suo identificativo unico, dati sui crash (se del caso) e quali impostazioni hai attivato. Il tuo dispositivo e le impostazioni di software incidono su quali informazioni il tuo dispositivo ci rende disponibili.
  • Dati di log, che sono automaticamente registrati dai nostri server sulla base dei dati inviati dalla tua app o browser. Tipicamente, questo include la data e l’orario in cui hai visitato, la versione del browser o dell’app che hai usato (e le sue impostazioni), gli URL da cui provieni e a cui vai, il tuo indirizzo IP e il protocollo e come hai usato Nextdoor (ad esempio, su quali link hai cliccato)
  • Dati dei cookie, che provengono dai “cookie” (piccoli archivi di dati memorizzati nel tuo computer o dispositivo mobile) e da tecnologie simili. I dati dei cookie ci aiutano a riconoscerti, ricordare le tue preferenze e ad imparare di più su di te. Alcuni dati dei cookie, ma non tutti, sono connessi al tuo account Nextdoor. Puoi configurare il tuo browser in modo da rifiutare i cookies, anche se farlo ti impedirà di accedere al nostro sito. Per sapere di più sul nostro utilizzo dei cookies, sui beacon web e altre tecnologie simili, clicca qui per leggere la nostra Informativa sui cookie.

4.3 Da terze parti e fonti pubbliche. Ingaggiamo fornitori di servizi e partner terzi al fine di fornirci informazioni e usufruiamo anche di fonti accessibili pubblicamente, come:

  • Venditori, i quali ci forniscono le informazioni delle mappe, al fine di creare e attivare nuovi quartieri.
  • Inserzionistii quali possono fornisci informazioni riguardo i loro utenti o clienti al fine di personalizzare la pubblicità o valutare la performance della loro pubblicità.
  • Fonti pubbliche,come dati censuari, indirizzi stradali, planimetrie di immobili e informazioni circa le modifiche di indirizzi postali, che ci forniscono dati che ci aiutano a capire i nostri membri e le aree potenziali di espansione.
  • Venditori, possono fornire informazioni sui membri ai fini di analitica, personalizzazione e misurazione pubblicitaria.

5.0 Come utilizziamo i tuoi dati

Utilizziamo i dati a nostra disposizione per fornire, operare, migliorare, capire, personalizzare, supportare e commercializzare i nostri Servizi.

5.1 Fondare e sviluppare quartieri. 

5.2 Configurare Nextdoor. Al fine di consentirci di operare e fornire i Servizi, utilizziamo i dati per permetterti di cominciare a usare Nextdoor.

  • Per membri residenziali, verifichiamo che tu viva all’indirizzo che ci hai fornito attraverso una combinazione del tuo indirizzo e un secondo fattore, come un codice che ti forniamo, l’indirizzo connesso alla tua carta di credito o codice di previdenza sociale (quando consentito dalla legge), verifiche manuali da parte di membri o degli Ambasciatori che ti hanno invitato, o geo-verifica, se ti viene offerta e accetti questa opzione. Usiamo anche registri pubblici per bloccare gli indirizzi di autori di reati sessuali registrati negli Stati Uniti (e negli altri paesi in cui la legge lo consente).
  • Possiamo comunicare agli Ambasciatori i nuovi membri quando questi si uniscono al quartiere e, per i vicini i cui indirizzi devono essere verificati, gli Ambasciatori possono vedere la parte dell’indirizzo del vicino che viene condivisa con il quartiere. Per sapere di più sugli Ambasciatori, clicca qui.
  • Se ti iscrivi mediante Facebook o colleghi il tuo account, utilizziamo le tue informazioni di Facebook per creare automaticamente il tuo account Nextdoor, popolare il tuo profilo e richiedere una password in modo da consentirti, in future, di accedere a Nextdoor senza dover accedere attraverso Facebook.
  • Una volta registrato, i tuoi dati personali sono usati per popolare il tuo profilo.
  • Utilizziamo le informazioni aziendali per creare le Pagine Aziendali, che aiutano i membri a conoscere gli esercizi commerciali nella propria comunità. Per richiedere la tua Pagina Aziendale, clicca qui.
  • Per gli esercizi commerciali o altri account speciali, possiamo verificare il tuo indirizzo usando fonti di terze parti o fonti pubbliche, come elenchi aziendali o il tuo sito web.

5.3 Fornire e migliorare i Servizi. Utilizziamo i dati per fornire Nextdoor e migliorare i nostri prodotti e le nostre funzioni:

  • Per aiutarti a pubblicare Contenuti e vedere e rispondere a Contenuti di altri membri, sulla base delle tue impostazioni sui post.
  • Per mettere in evidenza argomenti popolari nel quartiere o risorse su una pagina pubblica del quartiere o una pagina pubblica di un’organizzazione.
  • Per selezionare i post migliori dell’area e realizzare e personalizzare le tue notizie.
  • Per sostenere le attività consigliate dai membri di Nextdoor.
  • Per capire i trend aggregati e anonimizzati, l’uso di statistiche e i dati demografici dei membri e dei quartieri che copriamo.
  • Per rispondere alle tue richieste di supporto e ai commenti.
  • Per testare e valutare potenziali nuovi prodotti e funzioni su Nextdoor.
  • Per diagnosticare e risolvere problemi, analizzare trend e monitorare l’uso degli aggregate e il fabbisogno di risorse.
  • Per le nostre attività di analitica, come l’esecuzione di analisi per creare statistiche e dati sull’uso dei nostri Servizi.

5.4 Pubblicità. Utilizziamo i dati per fornire e migliorare le pubblicità e le altre offerte commerciali:

  • Per misurare se una pubblicità è stata ritenuta interessante dai membri.
  • Per misurare se una pubblicità e stata efficace per l’inserzionista.
  • Per aiutare a personalizzare la pubblicità sulla base di quello che pensiamo ti possa interessare.

Possiamo personalizzare le offerte pubblicitarie che visualizzi su Nextdoor sulla base delle informazioni ricevute da parte dei nostri inserzionisti o venditori, della demografia del tuo quartiere o delle tue attività su Nextdoor. (Ad esempio, una società di servizi per la casa potrebbe preparare un codice, o hash, anonimo degli indirizzi di clienti, al fine di consentirci di abbinarla con un codice, o hash, criptato simile, di indirizzi di membri di Nextdoor, e usarlo per proporre offerte speciali ai clienti membri di Nextdoor. O, se cerchi su Nextdoor un prodotto particolare, potremmo mostrarti pubblicità relativa a fornitori di quei prodotti o servizi simili o connessi).

Forniamo pubblicità e altre offerte commerciali mediante e-mail e notifiche push.

5.5 Conferimento di dati personali Fornire dati per configurare Nextdoor, usare i nostri Servizi e ricevere assistenza è necessario e il rifiuto di fornirle ti impedirà di usare i nostri Servizi. Fornire dati per finalità di marketing e profilazione è facoltativo e il rifiuto di fornirle non ti impedirà di usare i nostri Servizi.

6.0 Le tue preferenze

Hai il controllo su quali dati sono condivisi e su come sono usati. Qui illustriamo le  tue preferenze circa la condivisione e la visibilità delle informazioni di profilo, i tuoi dati di localizzazione, le tue preferenze circa comunicazioni, inviti e promemoria, come e quando il tuo Contenuto è condiviso, e riguardo il trasferimento, la disattivazione o cancellazione del tuo account Nextdoor.

7.0 I tuoi diritti

Benefici di una serie di diritti in relazione ai tuoi dati che trattiamo. Mentre alcuni di questi diritti sono applicati generalmente, altri diritti si applicano solo in determinati casi. Descriviamo questi diritti di seguito.

In certi casi, come per l’accesso, la rettifica e la cancellazione dei tuoi dati, ti preghiamo di assicurarti di aver letto le opzioni a te riservate nella sezione ‘Le tue preferenze’ qui sopra.

7.1 Accesso e portabilità. Puoi accedere alla maggior parte dei tuoi dati Nextdoor accedendo al tuo account Nextdoor. Per gli account di membri UE, se richiedi accessi ulteriori o se non sei attualmente un membro Nextdoor, mandaci una e-mail a personal-info@nextdoor.com per richiedere una copia dei tuoi dati Nextdoor. Ove richiesto dalla legge, ti forniremo i tuoi dati in un formato facilmente accessibile e ti assisteremo nel trasferimento di alcuni di questi dati a terzi.

7.2 Rettifica, restrizioni, limitazioni, cancellazione. Puoi anche rettificare, restringere, limitare o cancellare la maggior parte dei tuoi dati Nextdoor collegandoti al tuo account Nextdoor. Se non puoi collegarti o non hai un account Nextdoor, ti preghiamo di contattarci. Come sopra descritto nella sezione ‘Le tue preferenze, hai una serie di opzioni per rettificare, restringere, limitare o cancellare i tuoi dati, incluso il tuo account Nextdoor.

7.3 Opposizione. Se i tuoi dati sono trattati sulla base di un nostro legittimo interesse, come sopra spiegato, o nel pubblico interesse e hai un account membro UE, in alcune circostanze puoi opporti a questo trattamento. In tali casi, smetteremo di trattare i tuoi dati a meno che non vi siano motivi impellenti e legittimi per continuare a trattarli o quando tale trattamento risulti necessario per ragioni legali. Quando usiamo i tuoi dati per finalità di pubblicità diretta, puoi sempre opporti usando il link per annullare l’iscrizione presente in tali comunicazioni, cambiando le impostazioni dell’account o, se non hai un account, contattandoci. Puoi sempre scegliere la modalità che preferisci per essere contattato.

7.4 Revoca del consenso. Qualora tu abbia precedentemente espresso il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati, hai il diritto, in qualsiasi momento, di revocarlo. Ad esempio, puoi revocare il tuo consenso all’invio di e-mail di marketing attraverso il link per annullare l’iscrizione presente in tali comunicazioni o cambiando le impostazioni dell’account . Puoi anche revocare qualsiasi consenso tu ci abbia fornito per la raccolta dei tuoi dati di geolocalizzazione cambiando le impostazioni sul tuo dispositivo mobile. Se revochi il tuo consenso all’uso delle tue informazioni per le finalità descritte nella presente Informativa, potresti non avere accesso a nessuno (o a parte) dei nostri Servizi e noi potremmo non essere in grado di fornirti alcuni (o parte) dei Servizi ai sensi della presente informativa  sulla privacy e nel Contratto per i Membri. In certi casi, possiamo continuare a trattare i tuoi dati anche dopo la revoca del tuo consenso, se abbiamo una base giuridica per farlo o se la tua revoca del consenso era limitata solo ad alcune attività di trattamento.

7.5 Reclami. Se hai un account da membro UE e desideri far valere un problema relativo al nostro utilizzo dei tuoi dati (e fatti salvi gli altri diritti che potresti avere), hai il diritto di rivolgerti alla tua autorità di vigilanza nazionale o all’autorità di vigilanza capofila di Nextdoor, la Irish Data Protection Commission.

8.0 Condivisione dei dati con terze parti

Condividiamo dati con prestatori di servizi, società affiliate, partner e altre terze parti, qualora sia necessario per dare esecuzione al Contratto per i Membri, per fornire i Servizi o per qualsiasi altra finalità descritta nella Informativa.

8.1 Condividere Contenuti con i vicini. Nextdoor è una piattaforma che consente ai vicini di condividere tra di loro informazioni utili . A tal fine, rendiamo i Contenuti che posti su Nextdoor, come i post, le risposte, i messaggi e le informazioni di profilo, disponibili agli altri membri di Nextdoor sulla base delle preferenze nelle tue impostazioni, le preferenze dei Contenuti che fornisci e come descritto nella presente Informativa.

8.2 Contenuto accessibile al pubblico. In circostanze limitate (ad esempio, per mettere in evidenza nella home page del quartiere risorse o argomenti popolari nel quartiere stesso), possiamo rendere disponibili al pubblico (intendendo soggetti non membri e motori di ricerca) piccoli estratti di Contenuti, senza il tuo nome o altre informazioni identificative.

8.3 Marketing e spam. Sappiamo che non vuoi ricevere spam o chiamate di marketing da parte di terzi, per cui non venderemo o concederemo in utilizzo mai le tue informazioni di contatto a terzi e non le condivideremo con soggetti terzi a meno che tu non ci fornisca il tuo consenso. Questi soggetti terzi operano nel mercato delle assicurazioni e, con il tuo consenso, eseguiranno attività di marketing via e-mail e attraverso chiamate da parte di operatori umani. Fornire informazioni per la comunicazione di dati a terzi per finalità di marketing è facoltativo e il rifiuto di fornirle non ti impedisce di usare i nostri Servizi.

8.4 Pubblicità. Hai sempre la scelta su se e come interagire con una pubblicità (ad esempio, rispondendo o “ringraziandole” o cliccando per sapere di più sull’offerta). Se rispondi ad una pubblicità o ad una offerta, possiamo condividere la tua risposta con l’inserzionista e registrare la tua interazione in quanto parte del controllo sulla efficacia della pubblicità. I nostri sistemi non sono ancora configurati per accettare i segnali “Non tenere traccia” dei browser, in quanto non è stato adottato nessuno standard di settore per gestirli.

8.5 Fornitori di servizi terzi. Possiamo condividere i tuoi dati personali al fine di aiutarci ad operare, fornire, migliorare, capire, personalizzare, supportare e commercializzare i nostri Servizi. Questi soggetti terzi sono contrattualmente vincolati ad usarli solo per fornirci i loro servizi e hanno il divieto contrattuale  di utilizzarli per le proprie finalità (ad esempio, ci avvaliamo di una società che ci aiuta ad analizzare la performance del nostro sito e delle applicazioni mobili).

8.6 All’interno della famiglia Nextdoor. Possiamo condividere i tuoi dati all’interno del nostro “gruppo aziendale”, incluso tra Nextdoor.com, Inc. e Nextdoor EMEA Limited, al fine di fornire, sostenere e migliorare Nextdoor. Più cresciamo e più Nextdoor diventa disponibile in altri paesi, per questo potremmo espandere il nostro gruppo costituendo delle società controllate  o altre società i affiliate in questi paesi, in quanto necessario per aiutarci a offrire Nextdoor in tali paesi.

8.7 Riorganizzazione dell’attività. Qualora l’attività sia soggetta a riorganizzazione, come nel caso di fusioni o acquisizioni di parte o di tutti gli asset, conformemente ai nostri interessi legittimi, potremmo avere bisogno di condividere i dati nel corso dell’operazione. In tali circostanze, i tuoi dati potrebbero essere rivelati, quando previsto dalla legge applicabile, in connessione con una ristrutturazione societaria, una vendita o assegnazione di asset, una fusione o altri cambiamenti nel controllo o nella situazione finanziaria di Nextdoor.

8.8 Ragioni legali e di sicurezza. Possiamo  conservare, archiviare o condividere i tuoi dati personali qualora ritenessimo, in buona fede, che questo sia ragionevolmente necessario a (a) rispondere, sulla base della legge applicabile, a richieste effettuate ai sensi di legge (ad esempio, citazioni in giudizio, mandati di perquisizione, ordini del tribunale, o altre richieste da parte di autorità governative o forze dell’ordine); (b) individuare, investigare, prevenire e far fronte a frodi e altre attività illegali, o problematiche di sicurezza o tecniche; (c) proteggere i nostri diritti, le nostre proprietà o la nostra sicurezza; (d) far valere il nostro Contratto per  i Membri o qualunque altro contratto che abbiamo con te; (e) prevenire lesioni fisiche o altri danni a persone o enti, inclusi te e il pubblico in generale. Il nostro team legale verifica ogni richiesta ricevuta dalle forze dell’ordine e frequentemente richiediamo modifiche a istanze che riteniamo essere proceduralmente manchevoli o troppo vaghe.

8.9 Dati aggregati. Condividiamo alcuni dati aggregati riguardo ai nostri quartieri, come statistiche riguardo alle attività e alla grandezza del quartiere, con soggetti appartenenti a amministrazioni pubbliche e altre organizzazioni. Visto il ruolo speciale ricoperto dagli account delle amministrazioni pubbliche, possiamo fornire alle amministrazioni pubbliche dati personali identificativi limitati (nome e iniziali del cognome),per gli Ambasciatori del quartiere  in modo da consentire alle amministrazioni di comunicare direttamente con loro.

Possiamo anche condividere dati aggregati o anonimizzati a società con cui facciamo affari, inclusi i nostri inserzionisti e i soggetti appartenenti ad amministrazioni pubbliche o altre organizzazioni.

9.0 Trasferimento di dati

Se vivi al di fuori degli Stati Uniti, trasferiamo dati personali all’esterno dell’UE in conformità con la legislazione europea in materia di protezione dei dati, incluso quando è necessario per fornire i Servizi e dare esecuzione al Contratto per i Membri.

9.1 Clausole contrattuali standard. Possiamo usare procedure legali conosciute come “clausole contrattuali standard” al fine di proteggere i dati trasferiti al di fuori dell’Unione Europea. Le clausole contrattuali standard fanno riferimento a contratti tra società che trasferiscono dati personali (ad esempio, da Nextdoor EMEA Limited verso Nextdoor.com, Inc.), i quali contengono impegni standard approvati dalla Commissione Europea al fine di proteggere la privacy e la sicurezza dei dati trasferiti. Per richiedere una copia delle clausole, ti invitiamo a scriverci a dpo@nextdoor.com.

9.2 Privacy Shield. Possiamo anche fare affidamento sul “Privacy Shield” tra Europa e Stati Uniti qualora trasferissimo i tuoi dati verso gli Stati Uniti, come nel caso di alcuni nostri fornitori di servizi terzi, se tali destinatari sono certificati per la ricezione dei tuoi dati  ai sensi del Programma “Privacy Shield”.

Continuando ad usare Nextdoor, comprendi che potremmo trasferire e conservare i tuoi dati al di fuori del tuo paese d’origine, incluso verso e negli Stati Uniti, come descritto nella presente Informativa. Le tutela della privacy e i diritti delle autorità di accedere ai tuoi dati personali in alcuni di questi paesi potrebbero non essere gli stessi del tuo paese d’origine. Nextdoor trasferirà i dati personali solo in quanto concesso dalla legge e prenderà misure volte ad assicurare l’adeguata tutela dei tuoi dati personali. Qualora avessi domande, ti invitiamo a contattarci.

10.0 Conservazione dei dati

Possiamo conservare i tuoi dati nei nostri registri dei server, nei nostri database e nei nostri archivi per tutto il tempo necessario per le finalità individuate nella presente Informativa, nel rispetto di ogni obbligo di legge alla ulteriore conservazione di tali dati. Possiamo conservare i tuoi dati relativi a verifiche per un periodo di tempo ragionevole (anche se non completi tutti gli step di verifica) al fine di agevolare verifiche future e di prevenire abusi sui nostri processi di verifica. Se decidi di non verificare l’account e vorresti che cancellassimo i dati di verifica che hai fornito, contattaci.

11.0 Informazioni aggiuntive

11.1 Sicurezza dell’account. Nextdoor usa misure tecniche ed organizzative dirette a mantenere i tuoi dati sicuri, compreso l’utilizzo di https sulle nostre pagine web al fine di ridurre il rischio di intercettazioni non autorizzate delle tue comunicazioni durante le tue visite al sito. In ogni caso, internet non è un ambiente completamente sicuro e noi non possiamo garantire che i tuoi dati non saranno intercettati o che non vi siano accessi illegittimi. Ti preghiamo di assicurarti di mantenere la tua password al sicuro e di non condividerla con nessuno.

11.2 Altri Servizi e siti web. Durante l’utilizzo di Nextdoor, potresti trovare link a siti e servizi forniti da terze parti (ad esempio, se un membro condivide un link a un video di YouTube o se un inserzionista fornisce un link ad un concorso o a lotterie). Queste terze parti hanno le proprie informative sulla privacy, le quali si applicheranno alla tua attività nel momento in cui clicchi sul link e accedi ai loro siti o servizi. Non assumiamo alcuna responsabilità per le pratiche di privacy e di sicurezza di questi siti esterni.

11.3 Modifiche alla Informativa. Di tanto in tanto possiamo effettuare modifiche alla presente Informativa, per cui ti invitiamo a consultarla periodicamente. Qualora apportassimo delle modifiche sostanziali alla nostra Informativa, provvederemo a comunicarti tali cambiamenti in anticipo, ad esempio inviandoti un messaggio via e-mail o postando una comunicazione nel feed del tuo quartiere. La versione più aggiornata della Informativa è disponibile qui.

12.0 Come contattarci

Nextdoor.com, Inc., 875 Stevenson Street, Suite 700, San Francisco, CA 94103. Telefono: +1 415-569-7971. Fax: +1 415-488-5949.

Nextdoor EMEA Limited, Digital Depot, Thomas Street West 8, Dublino, Irlanda.

E-mail: privacy@nextdoor.com

Il nostro Responsabile della Protezione dei Dati può essere contattato qui: dpo@nextdoor.com.

Ultimo aggiornamento: 18 Maggio 2018.